むぐぐぐ
2004年3月8日どうにもこうにも腹だたしいことが多く
帰りに近所BARに逃げこむ
他にお客さんもいないので
マスターと話こんでて
マスターがバス釣りに凝ってて
ルアーのカタログをみせてもらっていたのだが
これがまたすごいの
今のってこんなに高性にできてんの!
なんか、とてつもなく手間がかかっている!
ちょっとカルチャーショック
あと、いまどきスピニングリールに
カーバーのついた、後ろのボタンを押すの
なんていったかなぁ〜
あのタイプのリールとかは今はないそーですねー
−−−
朝:コロッケパン
昼:どん兵衛(天ぷらそば)
川えびのかきあげ・半助と豆腐の炊いたん
夜:酒
半助ってたぶん
うなぎの頭の部分のとこだと思うのだが
これって少しだけついてる
身の部分のとこだけ食べるものなの?
全部食べるものなの?
とりあえず、まるごと食ってみたが??
コメント