きろくをかぽかぽ

2004年3月12日

朝:おにぎりx2(まいたけ)
昼:たこやき・やきそば
夜:呑み会(韓国料理屋)
 
といっても
  
わりと食ってたもんは
ふつーのもんだった
 
石焼ビビンバ
ふぐの白子ポン酢
地鶏の唐揚
茄子の浅漬
生レバ
あじのタタキ
蟹みそ
ブリ大根
ユッケ
 
 
などなど
 
 
といいつつ、魚さんは
ダイコンのツマとか
ブリ大根の木の芽とか
白子についてきたワカメとか
焼酎のあてに呑んでいました
   
 
木の芽うめぇ〜
 
 

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索